Ayuda Panel de Control

Acceso al Panel de Control y Descripción del Mismo

CONOCE LAS OPCIONES DE NUESTRO PANEL CONTROL CON VIDEO

| MUY IMPORTANTE VER EL VIDEO HASTA EL FINAL |

La clave del éxito de tu tienda esta en el conocimiento absoluto de todas las herramientas.

Gracias por tu confianza y tu tiempo.

CONOCE LAS OPCIONES DE NUESTRO PANEL CONTROL CON IMÁGENES

Accede a tu cuenta haciendo clic en bienvenido/a a Tu Cuenta
Introduce tu nombre de usuario creado con anterioridad en el registro soy un vendedor, y accede con tu nombre y contraseña
Haz clic en Ir a escritorio de vendedor y accederás a tu panel de control
Ya estas dentro del panel de control. Desde aquí tendrás el control absoluto sobre tu tienda. El proceso es el mismo en dispositivos móviles

Desde el panel de control puedes controlar todos los aspectos de la tienda, además de tener acceso a todos los informes y estadísticas. Podrás controlar los pedidos, las devoluciones, los cupones de descuentos, añadir productos, retirar los beneficios que hayas conseguido, dar soporte técnico a tus clientes, estar al tanto de todos los comentarios sobre vuestros productos. El panel de control más completo y fácil de usar a tu disposición

www.yeclamuebles.com